Passer au contenu principal
Ouvrez le menu de votre compte, puis Gérer le compte. Les réglages de langue et d’apparence se trouvent sur une autre page.

Modifier le profil

Dans Profil, modifiez votre prénom et votre nom, puis enregistrez. Pour l’avatar, choisissez une image JPG, PNG, GIF ou WebP de 5 Mo maximum. Vous pouvez aussi retirer l’image actuelle. La page affiche les adresses e-mail, l’adresse principale et les comptes utilisés pour vous connecter. Ces derniers sont distincts des comptes Instagram et Pages Facebook des automatisations.

Modifier le mot de passe

Dans Sécurité, utilisez la mise à jour du mot de passe si votre compte permet cette connexion. Saisissez l’ancien mot de passe et deux fois le nouveau, puis enregistrez. Utilisez au moins 8 caractères. Cette modification déconnecte les autres sessions. Un compte utilisant uniquement un fournisseur de connexion peut ne pas avoir de mot de passe Replier à modifier. Pour activer la vérification en deux étapes, sélectionnez Ajouter à côté de l’option d’application d’authentification, scannez le code QR (ou saisissez la clé manuellement) dans votre application, puis entrez le code à 6 chiffres pour confirmer. Conservez les codes de secours générés en lieu sûr : vous pourrez les régénérer plus tard, et retirer l’application d’authentification désactive la vérification en deux étapes.

Ajouter une clé d’accès

Dans Sécurité, sélectionnez Ajouter une clé d’accès pour vous connecter avec l’empreinte digitale, la reconnaissance faciale ou le code de votre appareil, à la place d’un mot de passe. Suivez les instructions affichées par votre appareil pour la créer. Renommez ou supprimez une clé d’accès enregistrée depuis son menu.

Déconnecter des appareils

Vérifiez les appareils et leur dernière activité. Déconnectez un appareil ou choisissez de déconnecter les autres appareils pour conserver seulement cette session. Si une session vous est inconnue, déconnectez-la et vérifiez vos informations de connexion.

Gérer l’accès de l’IA

L’onglet Connexions IA permet de suspendre, réactiver ou révoquer ChatGPT, Claude et les autres outils. Guide des connexions IA.

Supprimer votre compte

  1. Vérifiez et annulez d’abord les abonnements payants actifs dans Forfait et utilisation, y compris les espaces Studio dont vous êtes propriétaire.
  2. Écrivez à [email protected] depuis l’adresse e-mail principale de votre compte et demandez la suppression de votre compte de connexion. La suppression en libre-service n’est pas disponible pour l’instant depuis Gérer le compte.
  3. Si la facturation nécessite encore une action, réglez-la d’abord ; Replier ne peut pas supprimer un compte avec un abonnement actif.
La suppression du compte de connexion est définitive. Ne l’utilisez pas pour suspendre une automatisation et ne supposez pas qu’elle annule un abonnement.
Déconnecter un canal, supprimer le compte de connexion et demander l’effacement des données sociales sont des actions distinctes. Pour les données sociales, consultez Réglages et confidentialité.