Skip to main content
從帳戶選單開啟「帳戶設定」。它與管理外觀、語言的「設定」頁不同。

修改個人資料

在個人資料分頁修改名字與姓氏,再儲存更新。 更新頭像時,可上傳最多 5 MB 的 JPG、PNG、GIF 或 WebP 圖片。移除頭像可刪除目前圖片。 這裡也會顯示電子郵件、主要電子郵件和連接的登入帳號。登入帳號與自動化使用的 Instagram 帳號、Facebook 粉專是不同的連接。

修改密碼

在安全分頁使用更新密碼。若帳號支援密碼登入,輸入目前密碼、新密碼,再輸入一次新密碼並儲存。 新密碼至少 8 個字元。更新密碼會登出其他登入工作階段。只透過第三方帳號登入的人,可能沒有可修改的 Replier 密碼。 此頁也顯示兩步驟驗證是否已設定;這是狀態顯示,不是新增驗證方式的設定按鈕。

登出裝置

查看安全頁上的裝置資訊與最後活動時間。可登出指定裝置,或選擇登出其他裝置,保留目前登入。 若不認得某個登入,請先將它登出,再檢查登入資料。

管理 AI 存取

AI 連線」可暫停或恢復 ChatGPT、Claude 等工具的存取。AI 連接說明

刪除帳戶

  1. 先到方案與用量檢查並取消仍有效的付費訂閱,也包含你擁有的 Studio 工作區。
  2. 回到帳戶設定的安全分頁,選擇刪除帳戶。
  3. 閱讀提示並確認。若付款或訂閱仍需處理,Replier 會先引導你完成。
刪除登入帳戶無法復原。若只是想暫停自動化,請使用暫停功能;也不要把刪帳戶當成取消訂閱。
中斷社群連結、刪除登入帳戶,以及申請刪除已儲存的社群資料,是不同操作。社群資料刪除請看設定與隱私