Skip to main content
工作區會集中管理一組社群帳號、自動化、成效、成員與帳單。Studio 提供團隊共用工作區,與每個人的個人工作區分開。 Studio 最多可連結 10 個社群帳號、加入 20 位成員。

建立 Studio 工作區

  1. 從工作區切換選單選擇建立 Studio 工作區,或到「方案與用量」選擇 Studio。
  2. 輸入工作區名稱並結帳。訂閱屬於新的 Studio 工作區。
  3. 完成工作區設定,選擇空白開始,或移入個人工作區資料。
  4. 之後可用工作區選單切換個人與 Studio。
移入個人資料包含 Instagram 與 Facebook 連結、自動化、活動、點擊與分析紀錄。確認前請檢查選擇;其他工作區資料不受影響。

選擇角色

擁有者與管理員可查看變更紀錄;只有擁有者能移轉擁有權。只需處理自動化的同事,使用成員權限即可。

邀請同事

  1. 在 Studio 開啟工作區管理的成員頁。
  2. 選擇邀請同事,填入電子郵件並選管理員或成員。
  3. 傳送邀請。尚未接受的邀請可以複製連結,也可以撤銷。
  4. 請同事使用受邀的電子郵件登入。
加入 Studio 不會移除同事的個人工作區。

調整權限或擁有權

擁有者與管理員可切換同事的管理員/成員角色,或移除成員。移除只會停止該同事的存取,共用自動化與紀錄仍保留。 擁有者移轉擁有權後,被選取的成員成為擁有者,原擁有者保留管理員身分。調整權限前請確認提示內容。

查看變更

開啟紀錄頁,可查看誰修改了邀請、角色、工作區資料、社群帳號、自動化或付款狀態。可依成員篩選,點開紀錄查看修改前後的內容及相關細節。 付款方式與訂閱變更請看方案與付款